Frazione Terraia, 5 - 06049 - SPOLETO (PG) ITALY
+393497466834
agricola.lerapacciole@gmail.com

I nostri prodotti

Coltiviamo la nostra passione





L’olio d’oliva è ottenuto esclusivamente dalle olive tipiche della zona, varietà Moraiolo e Frantoiano. Le olive, raccolte a mano e/o con l’ausilio di abbacchiatori meccanici, vengono molite, a freddo, entro 12 ore dalla raccolta in modo da ottenere un extravergine d’oliva dal fruttato medio/intenso e dal gusto equilibrato di amaro/piccante. Preservando così tutte quei valori organolettici fondamentali, protettivi della salute e che fanno dell’olio extravergine d’oliva un naturale antiossidante e antinfiammatorio.

Il farro, cerale tipico della zona, presente già nell’antichità prima del grano, ha un elevato contenuto proteico ed è ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Viene raccolto d’estate e sottoposto alle varie fasi lavorative per ottenere il decorticato e il perlato pronti per l’impacchettamento.

I prodotti, olio d’oliva lenticchie e farro, possono essere acquistati direttamente in azienda o a richiesta spediti a domicilio in Italia e all’estero.